Трюфели марципановые
							11 июня 2019 9:43
					
					
				// Рецепты			
			
											Рецепт рассчитан на 35-40 конфет.
 
Необходимые ингредиенты:
 
 
Технология приготовления:
						
	Необходимые ингредиенты:
| 350,00г. | |
| 
			  Жирные сливки 33-34%
		 | 75,00г. | 
| Сливочное масло 82,5% | 20,00 г. | 
| Марципан | 300,00г. | 
| Ликер | 2ч.л. | 
| Какао-порошок (или дробленный миндаль) | 1/2 ст.л. | 
Технология приготовления:
- Натереть марципан на крупной терке.
- Положить шоколад, сливки, масло, марципан в кастрюлю.
- Поставить на водяную баню. Держать до полного растворения шоколада и марципана (около 10 мин.)
- Снять с водяной бани. Добавить ликер и перемешать.
- Закрыть и поставить в холодильник на 1,5 -2 часа.
- Чайной ложкой набираем массу и скатываем шарики размером 2-2,5 см.(можно это делать в "облегающих", одноразовых перчатках).
- Обвалять конфеты в какао или миндале.
- Разложить конфеты в бумажные формочки.
- Держать в холодильнике.
- Комментарии
Загрузка комментариев...
 
								 
								 
								 
								