Кекс\кулич масляный бездрожжевой
							3 июня 2019 8:47
					
					
				// Рецепты			
			
											Необходимые ингредиенты:
 
 
Технология приготовления:
	| Мука в\с | 236,00г. | 
| Сахар-песок | 255,00г. | 
| Концентрат "Фортэ" | 100,00г. | 
| Яйцо куриное | 205,00г. | 
| Маргарин | 230.00г. | 
| Вода | 120,00г. | 
| Цукаты | 120,00г. | 
| Итого: | 1266,00г. | 
Технология приготовления:
- Все компоненты, кроме цукатов, вносятся в емкость миксера.
- Перемешиваются лопаткой в течение 3-5 минут на медленной скорости.
- В конце замеса вносим цукаты.
- Тесто рекомендуется разливать в небольшие бумажные формы, максимальный размер  для куличей Ø9 см и h9 см
 
- Выпекать при температуре 160-180С.
- Комментарии
Загрузка комментариев...

 
								 
								 
								 
								